Rockets Masih Perkasa Menang Lima Kali Beruntun

Beritaterselubung.com – Houston Rockets menuai kemenangan ke-5 beruntun, selesai menaklukkan Minnesota Timberwolves di Toyota Center dalam pertandingan kelanjutan NBA, Senin 19 Maret 2018 WIB. Catatan double-double James Harden serta Clint Capela mengantar Rockets menang 129-120.

Harden berhasil cetak angka teratas, 34 point, serta lengkapi catatan double-double dengan paket 12 assist. Disamping itu, Capela juga dapat cetak double-double dengan 18 point serta 12 rebound.

Bermain di markas sendiri, Rockets tampak menguasai. Dalam dua kuarter awal, Rockets unggul jauh 77-56 atas Timberwolves. Rockets lalu mengunci kemenangan lewat dua point sumbangan free throw Chris Paul.

Kemenangan atas Timberwolves mengokohkan tempat anak asuh Mike D’Antoni itu di puncak klassemen Lokasi Barat hasil dari 56 kemenangan serta 14 kekalahan.

Disamping itu, nasib sial dihadapi Boston Celtics dalam pertandingan yang lain. Celtics kalah 89-109 dari New Orleans Pelicans, waktu melawat ke Smoothie King Center. Catatan double-double Anthony Davis serta Nikola Mirotic, mengubur mimpi Kyrie Irving menuai kemenangan dalam pertandingan ini.

Kekalahan ini tidak merubah tempat Brad Stevens di tempat 2 klassemen Lokasi Barat, hasil dari 47 kemenangan serta 23 kekalahan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *